飲食店経営者の皆さん、ワインの売上をさらに伸ばしたい方へ朗報です!
「ワインコミュニケーター」の新しいアプローチで、ワインの魅力を伝え、売上を劇的に伸ばす方法を学ぶセミナーが開催されます。
悩んでいる方へ向けたメッセージ
「ワインがもっと売れたらなぁ・・・」
「でも、ワインは難しいから分からないし・・・」
そんなお悩みを、一般社団法人ワインコミュニケーションフォーラムが解決します。ワインコミュニケーターの新しい学び方を実践すれば、飲食店におけるワインの売上を劇的に伸ばすことができます。
飲食店でワイン売上を伸ばす専門家が語る
ワインと鶏料理の隠れた名店『鶏小路(大阪)』のオーナーで、
実際に「ワインコミュニケーター」のスキルをマスターして
20年間ワインが売れ続ける店主【安達 三都彦】と、
これまで100店舗以上の飲食店ワインプロデュース経験を持ち、
コミュニケーションスキルを重視したワインの伝え方を教える
ワインコミュニケーター養成スクール代表講師【大西 タカユキ】が、
W講師として登壇し、
ワインコミュニケーターの『実戦で使えるスキル』を
包み隠さずお伝えしようと思います!!
セミナーの内容
- 実践で使えるスキル
- ワイン売上を2倍に伸ばす方法
- ワインが20年間売れ続ける理由
- ファンが増えるワインイベントの作り方
- ワインを最短で学ぶ方法
- ワイン売上が伸びる「あなたの強み」の見つけ方
オンラインセミナー詳細
- 日時: 2023年12月5日(火)15:00〜16:00(オンライン開催)
- 参加費: 無料
- 定員: 10名様
無料個別ヒアリングも実施!
- ワインの悩みに個別対応
- ワイン売上を伸ばすスキルの最短教育
- 売れるワインのラインナップの提案・卸販売
ご予約方法
ワインをコミュニケーションツールとして活用し、ワインがもっと売れるお店を作り上げましょう!
イベントにはZoomを使用し、peatixからご案内いたします。
飲食店の未来を切り開くために、この機会をお見逃しなく!
イベントへの参加はこちらから → イベント参加ページ
◼️主催
一般社団法人ワインコミュニケーションフォ−ラム
(ワインコミュニケーター養成スクール)
◼️講師プロフィール
20年間ワインが売れ続ける鶏小路店主・安達 三都彦
→ 講師プロフィール
ワインコミュニケーター養成スクール代表講師・大西 タカユキ
→ 講師プロフィール