オンラインイベント セミナー

【飲食店様向け】 20年間ワインが売れ続ける店主がこっそり教える 『ワイン売上を2倍に伸ばす方法』 (無料オンラインセミナー)

飲食店経営者の皆さん、ワインの売上をさらに伸ばしたい方へ朗報です!

「ワインコミュニケーター」の新しいアプローチで、ワインの魅力を伝え、売上を劇的に伸ばす方法を学ぶセミナーが開催されます。

悩んでいる方へ向けたメッセージ

「ワインがもっと売れたらなぁ・・・」
「でも、ワインは難しいから分からないし・・・」

そんなお悩みを、一般社団法人ワインコミュニケーションフォーラムが解決します。ワインコミュニケーターの新しい学び方を実践すれば、飲食店におけるワインの売上を劇的に伸ばすことができます。

飲食店でワイン売上を伸ばす専門家が語る

ワインと鶏料理の隠れた名店『鶏小路(大阪)』のオーナーで、
実際に「ワインコミュニケーター」のスキルをマスターして
20年間ワインが売れ続ける店主【安達 三都彦】と、

これまで100店舗以上の飲食店ワインプロデュース経験を持ち、
コミュニケーションスキルを重視したワインの伝え方を教える
ワインコミュニケーター養成スクール代表講師【大西 タカユキ】が、

W講師として登壇し、
ワインコミュニケーターの『実戦で使えるスキル』を
包み隠さずお伝えしようと思います!!

セミナーの内容

  • 実践で使えるスキル
  • ワイン売上を2倍に伸ばす方法
  • ワインが20年間売れ続ける理由
  • ファンが増えるワインイベントの作り方
  • ワインを最短で学ぶ方法
  • ワイン売上が伸びる「あなたの強み」の見つけ方

オンラインセミナー詳細

  • 日時: 2023年12月5日(火)15:00〜16:00(オンライン開催)
  • 参加費: 無料
  • 定員: 10名様

無料個別ヒアリングも実施!

  • ワインの悩みに個別対応
  • ワイン売上を伸ばすスキルの最短教育
  • 売れるワインのラインナップの提案・卸販売

ご予約方法

ワインをコミュニケーションツールとして活用し、ワインがもっと売れるお店を作り上げましょう!
イベントにはZoomを使用し、peatixからご案内いたします。

飲食店の未来を切り開くために、この機会をお見逃しなく!

イベントへの参加はこちらから → イベント参加ページ


◼️主催
一般社団法人ワインコミュニケーションフォ−ラム
(ワインコミュニケーター養成スクール)

◼️講師プロフィール

20年間ワインが売れ続ける鶏小路店主・安達 三都彦
→ 講師プロフィール

ワインコミュニケーター養成スクール代表講師・大西 タカユキ
→ 講師プロフィール

関連記事